Порядок работы

1. Физическим лицам мы рекомендуем прежде всего обращаться к тем нашим дилерам, которые расположены в наиболее удобной для Вас близости.

2. В случае, если у наших дилеров нет достаточного количества или ассортимента интересующих Вас Продуктов или если Вам удобнее обратиться в наш офис – просим Вас иметь в виду, что необходимо предупредить наших менеджеров о своем визите, чтобы избежать очередей на погрузку и оформление документов.

3. Если у вас есть вопросы по применению наших препаратов, легальности их происхождения и т.д. вы можете обратиться к нам в офис по телефону или электронной почте. Мы подробно все расскажем и вышлем все необходимые документы.

4. Оплата возможна по выставленному счету (через банковские карты, электронные деньги), а так же наличными - все необходимые документы в этом случае вы получите сразу после проведения оплаты. В офисе банковскими картами расплатиться пока нет возможности, в ближайшее время мы предоставим эту услугу.

5. Следует помнить, что на доставку отправляется оплаченный товар. При повторных обращениях возможна будет оплата по факту доставки.

6. Рекомендуем изучить также «Правила работы с юридическими лицами».

1. Согласуйте с нашими менеджерами основные условия поставки интересующего вас Продукта и заключите Договор поставки.

После получения нами оплаты по Договору мы:

  • доставим Продукт на Ваш склад или;
  • Ваш представитель может забрать Продукт самовывозом или,
  • если это предусмотрено Договором, мы выполним отгрузку через согласованную транспортную компанию.

Все условия Договора Вы можете согласовать дистанционно, однако без получения нашим офисом оригинала Договора (почтой или от Вашего представителя) отгрузка не производится.

2. Вы можете запросить у наших менеджеров счет и оплатить его даже без заключения отдельного Договора поставки.

В этом случае Ваш представитель может забрать Продукт самовывозом или дополнительно оплатить услуги по доставке через указанную Вами транспортную компанию, а мы доставим Продукт в указанную компанию.

3. Доставка и самовывоз обычно осуществляется в режиме рабочего дня - будние дни с 10 до 18 часов. Если вам нужно оформить доставку или самостоятельно вывезти оплаченный товар с нашего склада, об этом следует заблаговременно предупредить менеджеров нашей компании. Данная услуга предоставляется исключительно при наличии возможности, но никак не в качестве обязательного условия доставки.

4. Оплата наличными возможна, однако это требует отдельного согласования для выполнения всех требований действующего законодательства.

5. Мы пока НЕ принимаем к оплате банковские карты.