Полезная информация

КОЛЛОРИП – идеальное средство для снятия краски с гаражных ворот

Как быстро и полностью снять старую краску с ворот гаража? Об этом расскажет наша статья.

15.05.2017

КОЛЛОРИП – идеальное средство для снятия краски с гаражных ворот

КОЛЛОРИП – новейшее средство для удаления старых лакокрасочных материалов с любых поверхностей, в том числе с гаражных ворот.

Разработка ученых нашей компании позволяет с уверенностью говорить о том, что теперь пескоструйная обработка – не единственный метод снятия старой краски с металлических поверхностей.

Как работает КОЛЛОРИП

КОЛЛОРИП представляет собой жидкий или гелевый состав, выпускаемый в емкостях различного объема. Данное средство можно наносить несколькими способами:

1. Если поверхность ровная и небольшая, можно КОЛЛОРИП наносить кисточкой;

2. Для работы на большой площади, КОЛЛОРИП можно наносить с помощью валика, а еще лучше – с помощью распылителя.

КОЛЛОРИП выпускается в двух формах – жидкость и гель – что позволяет выбирать оптимальные методы обработки в зависимости от конфигурации поверхности.

Гелевая форма КОЛЛОРИПА используется для обработки поверхности с отрицательными углами, т.е. там, где жидкость не может быть нанесена равномерно.

КОЛЛОРИП начинает действовать уже после 10-15 минут после нанесения. Старая краска размягчается и вспучивается.

Снять старую краску с ворот можно с помощью шпателя или устройства типа «КЕРХЕР». Предпочтительнее снимать старую краску с гаражных ворот именно с помощью аппарата «КЕРХЕР», что позволяет быстро и эффективно обрабатывать сразу большие площади и полностью снимать старую краску даже в тех местах, где есть повреждения и серьезные неровности металла.

Если на металлической поверхности было несколько слоев старой краски, возможно, что потребуется повторное нанесение средства КОЛЛОРИП.

Важно помнить, КОЛЛОРИП снимает краску при равномерном слое нанесения. Не следует оставлять обработанную поверхность на долго – по истечении нескольких часов старая краска начнет засыхать, если ее не удалить, что потребует дополнительного нанесения средства.