Полезная информация

Как удалить старую краску на даче своими руками

Колоррип – отличное средство для удаления старой краски с любых поверхностей.

13.06.2017

Как удалить старую краску на даче своими руками

Для многих дача – это отдушина от городской суеты и сложных проблем. Кто-то не спеша ремонтирует забор, кто-то копает землю и сажает что-то из овощей, а кто-то просто проводит время на свежем воздухе.

Но всех нас объединяет дача и дачный быт.

Где можно эффективно применить средство для снятия старой краски Колоррип?

Ответ на этот вопрос довольно прост – средство для снятия старой краски Колоррип можно применять везде и во всех случаях, когда нужно удалить старое лакокрасочное покрытие (ЛКП).

Примеры для применения средства для снятия старой краски с помощью Колоррип:

1.     Металлический забор.

Не важно, как давно забор был покрашен, даже если от краски остались лишь лохмотья, и в этом случае следует применять средство для снятия старой краски Колоррип.

2.     Ремонт старых окон.

Если вы собираетесь ремонтировать старые деревянные окна, то любой мастер вам сразу скажет, что старый слой краски лучше удалить до того, как вы будете наносить новую краску. Ведь выбоины в старой краске не дадут новому слою лечь ровно, краска будет пучиться буквально через несколько недель. Средство для снятия старой краски Колоррип идеально подходит для удаления слоя краски с деревянных окон.

3.     При ремонте любых деревянных поверхностей.

Если вы собрались заново красить беседку, перила, балясины, ступеньки, стены, ставни на окна – во всех этих случаях для удаления старой краски лучше сначала использовать универсальное средство Колоррип.

Основные преимущества средства для снятия лакокрасочных материалов (ЛКП) Колоррип это:

- быстрота очистки поверхности – буквально в течение 15 минут старая краска вспучится;

- легкость удаления в бытовых условиях даже людьми старшего поколения – для этого можно использовать шпатель, щетку или удалить старую краску под давлением с помощью мини мойки типа «Керхер»;

- средство для снятия старой краски не нужно как-то готовить – Колоррип поставляется сразу в готовой для применения форме;

- разные объемы Колоррипа (от 0,15 мл до 20 литровых канистр и в более крупной таре) позволяют выбрать нужное количество средства исходя из текущей потребности;

- средство Колоррип не требует специальных условий хранения – вполне достаточно хранить его при температуре +4 – +20 С плотно закрытым

Конечно же, следует беречь Колоррип от прямых солнечных лучей и не оставлять возле открытого огня (костер, камин, печка) или возле обогревательных приборов, использующих открытые элементы накаливания (тены).

Желаем вам быстрого и легкого ремонта!