Полезная информация

Даже сталь нуждается в защите

Антикоррозионная защита металлических конструкций снижает как капитальные, так и эксплуатационные затраты.

06.10.2016

Даже сталь нуждается в защите

Как известно, процессы коррозии металлов происходят при прямом контакте металла и воды. Для этого не нужно погружать металл в воду - в атмосферном воздухе всегда есть некоторое количество паров воды и, следовательно, незащищенная поверхность металла всегда подвержена этим разрушительным процессам.

Величина экономических потерь вследствие коррозии металлов потрясает - по экспертным оценкам ежегодные потери мировой экономики исчисляются сотнями миллиардов долларов. В России же этот процесс еще более запущен, особенно в крупных предприятиях.

Каждая девятая домна в мире работает не на созидание, а на ликвидацию последствий коррозии, на замену конструкций деталей и механизмов, выходящих из эксплуатации из-за коррозионных дефектов.

Однако средство против коррозии есть и наша компания предлагает самый простой и недорогой способ защитить любые металлические изделия и конструкции - обработка металлов препаратом "Преокор" надолго продлит срок службы металла и снизит ваши эксплуатационные затраты.

Узнать подробнее о препарате вы можете, позвонив нам по телефону. Так же вы можете направить нам на электронную почту свои вопросы info@ecoteh.ru